Rotweine


  Rotburger    
 

Schönes Rubinrot mit Violettrand erinnert im Geruch nach Waldbeeren, Brombeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Im Geschmack nach frischen Waldbeeren ist sanft im Abgang eingebunden in weiches Tannin, ein moderner Charakter.

   
  Trinktemperatur: 14 - 16°C    

 

 

     
  Speisenempfehlung:
Grillspieße, Pilzsauce mit Serviettenknödel, Lasagne, Rehragout
o,75 l 4,65 €

 


 
  Zweigelt Barrique    
 

Kräftiges Granatrot, im Geruch nach reifen Kirschen, Waldbeeren und Weichseln. Auch am Gaumen nicht die übliche Zweigelt-Rotfrucht, es überwiegen eindeutig die dunklen Beeren, mit weichem, sanftem Tannin. Samtiger gehaltvoller Körper mit einer harmonischen Säure
und einem langen, würzig-fruchtigem Abgang.

   
  Trinktemperatur: ca. 16°C    

 

 

     
  Speisenempfehlung:
Steaks, Rinderfilet, Ente, Fasan, Gans, Schnecken, Eierschwammerl, Käse
o,75 l 5,– €